Победная серия продолжается!

22.11.2018

Армейская дружина продолжила победную серию в чемпионате страны. В очередном матче хабаровчане учинили разгром казанскому "Динамо".

 

 

"СКА-нефтяник" (Хабаровск) - "Динамо" (Казань) - 11:1 (4:0)  
22 ноября 2018г. Хабаровск. 19:00. "Ерофей"-арена. 2512 зрителей. Чемпионат России, 1-й этап.  
Голы: 1:0 (3 мин.) Петтерссон (Ивкин - угловой), 2:0 (13) Ишкельдин (Антипов), 3:0 (36) А. Бондаренко, 4:0 (43) Джусоев, 5:0 (58) Ишкельдин (Ким), 6:0 (63) Ким, 7:0 (68) Антипов (Ишкельдин), 8:0 (70) Лапшин (Толстихин), 9:0 (73) А. Бондаренко (Ким), 10:0 (77) Рязанцев (Ишкельдин - угловой),
10:1 (79) Слаутин, 11:1 (87) Торгонский (Ишкельдин).
Вратари: Рысев (Каменев, 75) -  Яшин (Темников, 44). Угловые: 5 - 12. Штрафное время: 20 - 10. Гл. судья: С. Бескончин (Кемерово)  

"СКА-нефтяник": Рысев, Викулин (10 мин. штрафа), Ю. Бондаренко, Ивкин, Джусоев, Толстихин, Бефус, Потемин (10), Ишкельдин, А. Бондаренко, Петтерссон / Рязанцев, Антипов, Грановский, Ким, Лапшин, Торгонский.

 

В последний раз казанцы праздновали успех в Хабаровске ровно шесть лет назад - 22 ноября 2012 года. Тогда, в бронзовом для себя сезоне, команда из столицы Татарстана одержала победу со счетом 3:1. Однако в дальнейшем визиты на Дальний Восток для динамовцев стали носить катастрофический характер: пять поражений в пяти матчах, и все с крупным счетом! 

В свете позитивных изменений в "Динамо" в межсезонье, и удачного старта команды в чемпионате страны, очередная встреча соперников выглядела куда более интригующе. Дополнительного колорита матчу добавляло и то обстоятельство, что ныне в составе "Динамо" выступает большая группа экс-армейцев. В том числе, три коренных дальневосточника - Виктор Яшин, Михаил Тюко и Максим Рязанов. Однако отчетный поединок наглядно продемонстрировал, что казанцам рано мечтать о возвращении на пьедестал.

Пожалуй, только в первом тайме гости оказывали именитым хозяевам, более-менее, достойное сопротивление. Да и то лишь, благодаря самим армейцам, не особо усердствовашим в нападении, и только изредка переключавшим "коробку передач" на повышенные обороты. Но даже действую на средних скоростях, хабаровчане сподобились отправить в ворота своего бывшего одноклубника Виктора Яшина четыре безответных мяча. Отметим при этом второй гол в исполнении Максима Ишкельдина, для которого он стал 100-м в чемпионатах страны за время его выступления за "СКА-нефтяник"! Тем не менее, принимая во внимание характер первой половины встречи, мало кто мог предположить, что встреча закончится очередным разгромом казанской команды. Однако после перерыва превосходство "красно-черных" начало приобретать все более яркие очертания, выразившись в семи забитых мячах! Причем последний из них на свой счет записал 19-летний нападающий Алексей Торгонский, для которого этот мяч стал первым в его спортивной карьере. 

Таким образом, "СКА-нефтяник" записал на свой счет уже шестую победу подряд в нынешнем чемпионате, которая позволила ему вернуться на первую строчку в турнирной таблице. Очередную игру армейцы проведут уже 25 ноября. В этот день - в 15 часов - им предстоит скрестить клюшки с еще одним динамовским коллективом. На этот раз из Москвы.

 

 

 

© Пресс-служба ХК "СКА-нефтяник"

 

Krasnosini-1970
(2018-11-23 04:30:21)
Так держать СКА ! Максим Ишкельдин КРАСАВЧИК !!!
Алетар
(2018-11-23 07:49:55)
Действительно, ни возможно не согласиться с комментарием пресс-службы в том, что наши в первом тайме не особо стремились форсировать события на поле. Поэтому, видимо, прямо противоположное начало практически всех первых выездных матчей, когда команда с первых минут старалась играть активно подавлять соперника, это просто либо случайное явление, либо тренерская установка конкретно на те матчи, но не новая традиция, в которой я было заподозрил команду. Ну, да ладно, главное результат. А он впечатляет и в первую очередь тем, что в команде забивают практически все, а не отдельные группы игроков. Казанское "Динамо" понравилось тем, что играло до конца и не развалилось, даже несмотря на внушительный счёт. Что касается следующей игры, то предположу, что она будет посложнее. В московском "Динамо" линия атаки выглядит намного помощнее чем в казанской команде, что они и доказали игрой в Красноярске. Хотя там игра какая то странная получилась, абсолютно два разных тайма у обоих команд! Тем не менее, думаю, что постепенно раскатываться весь первый тайм, как с Казанью, москвичи нам не дадут. Так что, надо бы возвращаться к тактике прошедшего выездного турне и начинать сразу "с места в карьер", а не заниматься постепенным приземлением соперника, как в игре с казанцами. Я так думаю, а как получится скоро увидим. Одного только не хотелось бы - не бить лоб об те же грабли, что и красноярцы. Короче, успеха команде в предстоящей игре с НЕПРОСТЫМ соперником!
Дмитрий Павлов
(2018-11-24 13:41:58)
Убедительная победа. С москвичами ожидается сложный матч, верим в победу нашей команды.

Оставить комментарий

Наши друзья и партнеры