На одном дыхании

28.12.2018
Армейцы продолжили победную серию в чемпионате страны, уверенно выиграв в гостях у соперников из Новосибирска.
 
 
 
"Сибсельмаш" (Новосибирск) - "СКА-нефтяник" (Хабаровск) - 1:7 (0:4)
 28 декабря 2018г. Новосибирск. 18:30.  Стадион "Сибсельмаш". 400 зрителей. -22 градуса, ясно. Чемпионат России. 1-й этап

Голы: 0:1 (4 мин.) А. Бондаренко (Ишкельдин), 0:2 (14) Ишкельдин (Антипов), 0:3 (22) Ишкельдин (Рязанцев), 0:4 (23) А. Бондаренко (Потемин), 0:5 (49) Петтерссон, 0:6 (69) Петтерссон (Толстихин), 1:6 (75) Петровский (Доровских), 1:7 (88) Рязанцев (А. Бондаренко).
Вратари: Маслов - Каменев. Угловые: 5 - 3. Штрафное время: 0 - 10. Гл. судья: Е. Лебедев (Красноярск).

"СКА-нефтяник": Каменев, Викулин, Грановский, Ю. Бондаренко, Ивкин, Джусоев, Бефус, Ким, Ишкельдин, А. Бондаренко, Петтерссон / Рязанцев, Толстихин, Антипов, Потемин.

 

Волею составителей календаря чемпионата, в ходе очередного гостевого турне хабаровчанам противостояли практически все их прошлогодние обидчики. Команды, которым в прошлом сезоне удалось отобрать у армейцев очки, которых тем в итоге не хватило, чтобы выиграть гонку регулярного чемпионата. И вот, настало время платить по счетам. Хабаровчане последовательно вернули "долги" "Уральскому трубнику" (10:3) и "Кузбассу" (2:0), а в заключительном матче уходящего года отмстили новосибирскому "Сибсельмашу".

Несмотря на 20-градусный мороз, подопечные Михаила Юрьева провели встречу на одном дыхании, словно играли под сводами родной комфортабельной "Ерофей"-арены. По сути, судьба матча была решена в первые же полчаса, после того как "дублями" отметились Артем Бондаренко и Максим Ишкельдин, буквально расстреляв экс-армейца, вратаря Андрея Маслова И, если у поклонников "Сибсельмаша" еще теплилась надежда, что хозяева смогут переломить ход матча, после перерыва ее окончательно похоронили два точных удара Эрика Петтерссона, увеличившего свой лицевой счет в нынешнем чемпионате до 38 мячей!

Таким образом, "СКА-нефтяник" продолжил свою беспроигрышную серию в текущем чемпионате, одержав уже 10-ю победу с крупным счетом, и 14-ю победу кряду (с учетом предыдущего сезона) на полях соперников! 

На новогодние каникулы хабаровчане уходят в ранге единоличных лидеров, опережая ближайших преследователей на 9 очков.

Свое выступление в чемпионате страны "красно-черные" возобновят 7 января. В Рождество они откроют домашнюю серию игр матчем с кемеровским "Кузбассом". Впрочем, болельщики смогут увидень команду еше раньше - 4 января в матче с московским "Динамо" за Суперкубок России.

 

 

Фото Игоря Жейвода

 

Сергей
(2018-12-29 04:34:58)
Молодцы! Но про каких соперников из Первоуральска написано в начале статьи?
Алетар
(2018-12-29 04:35:45)
Когда команды играют в таких суровых условиях, бессмысленно оценивать качество игры. Наши молодцы! Попав на этом выезде в этот сибирский колотун, быстро адаптировались - хватило одной игры в Кемерово. Даже Эрик встрепенулся и пополнил свой багаж! Самое главное чего хотелось так это, чтобы команда вернулась из этой стужи с минимумом потерь в личном составе. Надеюсь, что это удалось. Есть время перед Суперкубком кому подлечиться, кому восстановиться. Всех ребят, тренерский штаб, персонал клуба, с наступающим Новым годом! Пожелаю им в 2019 году самого, на мой взгляд, главного - ЗДОРОВЬЯ, а на этой основе новых побед и достижений!!!
Андрей Анатольевич
(2018-12-29 06:19:04)
Поздравляю команду и весь тренерский коллектив и персонал с наступающим Новым годом. Желаю всем здороья, благополучия, красивых и ярких побед.
Виталий Андреевич болельщик 1964 года
(2018-12-29 07:53:58)
Поздравляю с Новым 2019 годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Весь коллектив СКА-Нефтяника желаю всему коллективу удачи здоровья и успехов в новом году, а нас порадовать новыми достижениями Вы команда нашей мечты продолжайте так же радовать нас за Вас весь Дальний Вuосток спасибо Вам и низкий поклон удачи
Слава.
(2018-12-30 06:57:35)
Команду и тренерский штаб.а также весь административный корпус.с Наступающим всем всего хорошего.здоровья.счастья.успехов.

Оставить комментарий

Наши друзья и партнеры