Юниоры - золотые!

28.01.2019

Победой российской сборной в Красноярске завершилось первенство мира среди юниоров (игроки не старше 19 лет). Вместе с другими золотых медалей удостоились и два представителя хабаровской дружины - полузащитник Дмитрий Аникин и нападающий Сергей Скопинцев!

 

Уже традиционно главными конкурентами россиян в борьбе за золото стали их шведские сверстники. За последние девять лет соперники встречались между собой в решающих матчах четыре раза, и трижды победа доставалась россиянам. Правда, в этот раз для наших соотечественников дорога к триумфу сложилась очень не простой. В матче предварительного этапа шведы уверенно выиграли 3:0, чем сделали серьезную заявку на общий успех. Однако в решающем матче подопечные Владимира Китькова смогли перестроить свою игру, что позволило им добиться победы со счетом 2:1! Героем матча стал вратарь россиян Никита Топоров, отразивший два пенальти!

Отметим и успешную игру в красноярске хабаровчан Д. Аникина и С. Скопинцева. Последний с 6-ю забитыми мячами стал лучшим снайперов российской сборной!

Поздравляем наших парней с большим успехом, и желаем дальнейших побед!

 

Все результаты сборной России (U-19)

Предварительный этап

Россия - Норвегия - 8:1 (Скопинцев - 2 мяча)

Россия - Швеция - 0:3

Россия - Финляндия - 4:2 (Аникин - 1 мяч)

Россия - Казахстан - 12:0 (Скопинцев - 4 мяча, Аникин - 1)

Полуфинал

Россия - Финляндия - 3:1

Финал

Россия - Швеция - 2:1

 

 

 

StarS
(2019-01-29 04:24:41)
Молодцы. Выстояли и победили!
юра
(2019-01-29 08:25:04)
смотрел. Матч держал в о..... напряжении. Выстояли!! Молодцы!!!!

Оставить комментарий

Наши друзья и партнеры