Только вперед, и только все вместе!

09.03.2019

Уважаемые болельщики! Открыта продажа входных билетов на матчи полуфинальной серии  чемпионата России с участием "СКА-нефтяника", которые состоятся в Хабаровске 12 и 13 марта.

 

 

Стоимость билетов остается в прежнем диапазоне (250 и 350 рублей), согласно утвержденной ранее билетной программыПриобрести билеты можно в кассах арены "Ерофей" и "Платинум-арены" (с 11 до 20 часов ежедневно), а так же на сайте ticket.erofey-arena.com

Обращаем внимание владельцев абонементов сезона 2018/19гг. При обращении в кассы арены "Ерофей" до 11 марта включительно, вы можете приобрести билеты на места, указанные в абонементах. Кроме того, болельщики, приобретавшие абонементы последние два сезона, имеют право на 50%-ю скидку.

Матчи полуфинальной серии буду начинаться в 19 часов. Соперник хабаровчан определится 9 марта в матче "Байкал-Энергия" (Иркутск) - "Водник" (Архангельск).

 

 

Дмитрий.
(2019-03-09 13:10:53)
Что за бред в ХсМ?Почему игры плей-офф играются по сетке,а не по занятому командой месту?Уже второй раз за три года нашей команде в полуфинале противостоит более сильный соперник.В год первого чемпионства,из-за этой самой сетки,в полуфинале попали на Енисей,жотя должны были играть с Водником.В итоге был испорчен для болельщиков финал.В этом году,вместо Трубника,играем с Байкалом.По логике спортивных результатов высшее место играет с низшим и т.д.Конечно,по географическому принципу Иркутск предпочтительней,чем Первоуральск,но тогда и Динамо бы пришлось лететь в Иркутск и их шансы были бы 50 на 50.А с учётом того,что идёт возрождение Динамо,думаю,иркутские болельщики побывали бы в шкуре хабаровских в 2016 году.
сергей
(2019-03-12 05:21:51)
Дмитрию сейчас хсм это вообще большой бред а нужен ли вообще плейф офф кому то да можно делить места ска первый динамо второй байкал третий достаточно посмотреть как енисей сломали трубой а мы ждали финал с енисеем но увы к нам едет москваааааа радуйтесь к нам едет москваааа в 1972 это был бренд хотя в москве на этот вид спорта едва приходит 500 человек но москве он нужен они первые и главные

Оставить комментарий

Наши друзья и партнеры