Полку чемпионов прибыло

11.03.2019

Уверенной победой сборной России в Красноярске завершился турнир по хоккею с мячом в рамках Всемирной зимней Универсиады.

 

 

Напомним, что данный турнир в рамках престижных студенческих соревнований проводился впервые. Соперниками россиян в Красноярске выступили национальные команды Швеции, Финляндии, Норвегии и Казахстана. Хозяева Универсиады одержали победы во всех матчах предварительного этапа, а в финале взяли верх над своими главными соперниками шведами 6:1.

Вместе с другими хоккеистами российской сборной золотой медали был удостоен и представитель "СКА-нефтяника" - защитник Юрий Бондаренко! Отметим, что, несмотря на свой сугубо оборонительный статус, Юрий смог вписать свое имя в список авторов забитых мячей, отправив в ворота соперников два мяча. В том числе, и в финальном матче против команды Швеции.

Таким образом, в нынешнем сезоне Юрий Бондаренко стал уже 10-м представителем хабаровской команды, удостоившимся золотой медали в составе национальной команды страны! Ранее, напомним, это удалось сделать С. Скопинцеву и Д. Аникину на юниорском чемпионате мира; Д. Рысеву, В. Грановскому, Ю. Викулину, М. Ишкельдину, Я. Бефусу, А. Джусоеву и А. Бондаренко - на чемпионате мира среди мужских команд.

 

 

Наталья
(2019-03-12 08:12:33)
МОЛОДЕЦ!!! ЮРИК ТАК ДЕРЖАТЬ!!! ЖЕЛАЮ КОМАНДЕ "СКА-НЕФТЯНИК" ПОБЕДЫ И ТОЛЬКО ПОБЕДЫ!!!

Оставить комментарий

Наши друзья и партнеры