Теперь по-взрослому

30.04.2019

Три игрока молодежного "СКА-нефтяника" заключили взрослые контракты с главной командой клуба.

 

 

Свои первые взрослые контракты с клубом заключили нападающий Сергей Скопинцев и полузащитник Дмитрий Аникин, ранее лишь эпизодически привлекавшиеся к выступлению за главную команду армейцев. Скопинцев, дебютировавший за основной "СКА-нефтяник" в сезоне 2016/17гг., за три года провел 16 матчей (1 мяч), Аникин - 3 матча за два года. Оба игрока в минувшем сезоне являлись ведущими в молодежной команде, тем самым, обратив на себя внимание тренеров основной "обоймы".

Еще один лидер "молодежки", полузащитник Алексей Торгонский подписал с главной командой пробный контракт, рассчитанный на два месяца. После окончания "испытательного срока" будет принято окончательное решение, продолжит ли он выступление в основе, или нет.

 

 

Алетар
(2019-04-30 10:31:45)
Логичное решение. Если уж кого включать в основу , то уж точно и Скопинцева и Аникина - они вполне созрели для этого. Гонять их только надо и учить уму разуму. Торгонский, если не ошибаюсь - это такой коренастый парень... ?Если ничего не напутал, то скажу честно, как думаю - по моему у парня серьёзные проблемы с поддержанием оптимального веса. И это в таком "юном" возрасте и при нагрузках... Короче, не повезло ему с "природой"... С каждым годом эта проблема будет только нарастать... тяжело ему будет. Да он и сам это наверняка знает и понимает.
Дмитрий Владимирович
(2019-04-30 10:30:45)
Удачи парням. Покажите себя. Сергею Скопинцеву поменьше нервничать если что-то не получается в играх.
владимирыч
(2019-05-06 04:20:05)
давно пора своих хотя бы привлекать постоянно.... приезжие уедут и что?
Сергей
(2019-05-06 04:19:56)
Это есть запоздалое верное решение руководства клуба, что приведет к более позднему успеху. Но все таки потеря Паши невосполнима в краткосрочной перспективе. Верим в команду!

Оставить комментарий

Наши друзья и партнеры