Прирастаем местной молодежью

03.07.2019

Клуб подписал контракты с двумя воспитанниками краевого центра развития хоккея с мячом.

 

 

Вслед за "доморощенными" игроками - нападающим С. Скопинцевым и полузащитником С. Турушевым, уже понюхавшими "пороха" Суперлиги, клуб подписал контракты с еще двумя талантливыми воспитанниками местной хоккейной школы - 17-летним защитником Чингисом Хандамаевым и 18-летним полузащитником Максимом Гацом. Оба спортсмена на днях получили удостоверения об окончании обучения в краевом центре развития хоккея с мячом, где занимались в команде игроков 2001 г.р. (тренеры В. Шестаков, Е. Стеблецов). И тот, и другой в своем возрасте неоднократно становились призерами всероссийских и международных соревнований, а в 2016 году - впервые в истории хабаровского хоккея - выиграли Кубок мира среди детских команд.

 

 

 

 

Дмитрий Владимирович случайный любитель хоккея с мячом с осени 2004-го года
(2019-07-03 08:51:21)
Максим Гац и Чингис Хандамаев заслужили подписания контрактов с СКА-Нефтяником. Посмотрим как они будут себя проявлять в основе. И будут ли они выдерживать тем нагрузок предложенных тренером высшей категории по ОФП Емсенко Николаем Борисовичем. Удачи парням и прогреса
Fagot
(2019-07-03 09:30:32)
Турушев и Скопинцев - это хорошо.. А где Аникин с Торгонским?..
Дмитрий.
(2019-07-03 12:13:11)
Fagotu.Аникин с Торгонским не местные воспитаники.Аникин из Новосибирска,Торгонский из Кемерово.А в статье речь идёт о подписании доморощенных воспитаников.
Алетар
(2019-07-04 08:43:12)
Я так понял, что в полузащите больше никакого пополнения не будет - там и так за счёт молодёжного пополнения полный набор получается. Молодёжь, да ещё если действительно талантливая, нужна конечно, но один сильный игрок этого амплуа, взамен ушедших Бефуса и Кима, думаю, лишним бы не был. Представить, что если кто то выпадет из нашей топовой тройки полузащитников, а если ещё и не один, то это капец какой то ... одна молодёжь не потянет сразу такую ношу...Короче, ко всему этому составу было бы неплохо ещё приобрести по одному игроку в каждую линию, т.е. одного сильного нападающего, полузащитника и защитника. Вот тогда можно более менее спокойно в сезон вкатываться. В противном случае будет тяжко, конкуренция в предстоящем сезоне явно усилится.

Оставить комментарий

Наши друзья и партнеры