Алан Джусоев будет играть за "СКА-нефтяник"!

04.07.2019

В связи с появившейся информацией о возможном переезде полузащитника команды Алана Джусоева в Швецию, ХК "СКА-нефтяник" считает необходимым сделать официальное заявление.

 

 

2 июля в соцсетях распространилась информация, согласно которой полузащитник "СКА-нефтяника", действующий чемпион России в его составе Алан Джусоев готов принять предложение о переходе в клуб АИК (Стокгольм, Швеция). В качестве источников информации выступили несколько шведских интернет-порталов. В частности, таких как bandypuls и bandyfeber. Согласно заявлению названных интернет-ресурсов, АИК, якобы, провел с А. Джусоевым переговоры о его переезде в Швецию, получив от полузащитника предварительное согласие. Принимая во внимание, что этой весной один из старейших клубов Швеции, после длительного перерыва вернувшийся в элитный дивизион национального чемпионата, уже подписал контракты с четырьмя россиянами (Д. Логиновым, А. Чижовым, П. Рязанцевым и А. Кимом), данная информация спровоцировала бурную реакцию в стане болельщиков, одновременно породив массу слухов относительно состояния дел в ХК "СКА-нефтяник".

Желая внести ясность по данному вопросу, и, тем самым, успокоить поклонников команды, клуб официально заявляет, что информация об уходе А. Джусоева является абсолютно несостоятельной! Никаких переговоров с АИКом спортсмен не вел, и менять место своего нынешнего нахождения не собирается! В настоящий момент полузащитник находится в Хабаровске, и вместе с другими игроками "СКА-нефтяника" приступил к тренировочному процессу, предваряющему сезон 2019/20гг. Отныне все сообщения о возможном переезде А. Джусоева в Швецию клуб рекомендует рассматривать, не более как инсинуации.

 

 

Александр
(2019-07-04 11:52:52)
Да, по Алану и так было всё ясно без объяснений. А вот, с кем будем входить в сезон? Народу даже на заявку не хватает.
Константин
(2019-07-04 13:02:32)
Дыма без огня не бывает....
Алетар
(2019-07-08 04:28:54)
Алан ещё молод, чтобы уезжать в Швецию, да к тому же в клуб, кот. только вернулся в элиту. На кой ему этот АИК? Тем более буржуйскими прелестями его не удивишь, он с ними уже успел на коротке познакомиться. А если уж уходить то в клуб соответствующий классу Алана, кот.и условия достойные может предложить такому топовому игроку. И с Хабаровском он ещё КМ не выиграл...хотя в нынешнем составе ещё более проблематично...хотя всё может быть...

Оставить комментарий

Наши друзья и партнеры