В Кисловодске все по плану

18.07.2019

Главная команда клуба в эти дни находится в предгорье Кавказских гор, продолжает подготовку к новому сезону.

 

 

Как уже сообщалось ранее, хабаровчане впервые проводят базовый сбор практически на самом юге России. Кисловодск, славящийся своими здравницами, расположен в 234 км от города Ставрополя, в 64 км от станции Минеральные Воды, и всего в какой-то сотне километров от границы с Грузией.

Впрочем, штаб-квартира действующих чемпионов страны находится не в самом Кисловодске, а на горе Большое Седло, нависая над городом на высоте более 1400 метров! Чтобы спуститься в городские кварталы, необходимо проделать не близкий путь по канатной дороге, после чего дополнительно потратить время для пешей прогулки через знаменитый кисловодский курортный парк. Поэтому, осматривать местные достопримечательности армейцам еще не доводилось. Не способствует прогулкам и жесткий тренировочный режим, который наставники предложили своим подопечным. Двухразовые тренировки на улице и в тренажерном зале практически не оставляют спортсменам лишних сил. Ко всему прочему, сказываются непростые условия высокогорья, к которым многие из "красно-черных" еще не привыкли. Единственным, но огромным плюсом (который по достоинству оценили хоккеисты) является ровный климат. После удушающей хабаровской жары Кисловодск встретил армейцев вполне комфортной температурой, лишь изредка превышающей 20 градусов.

По словам наставников, тренировки идут без сбоев, по заранее разработанному плану. У команды завершается период акклиматизации, после чего игрокам предстоит ударный тренировочный цикл. Напомним, что в Хабаровск трехкратные чемпионы страны вернутся только 5 августа.

 

 

 

Оставить комментарий

Наши друзья и партнеры