Рекорд Скопинцева устоял!

27.09.2019

 

 

Накануне, в матче армейцев с молодежной сборной России, автором одного из мячей в ворота "молодежки" стал защитник красно-черных Чингис Хандамаев, возраст которого на тот момент составлял 17 лет и 283 дня. Это обстоятельство позволило игроку претендовать на титул самого юного бомбардира в истории хабаровской команды. Однако после тщательной проверки данных выяснилось, что звание "самого юного" за собой сохранил нападающий Сергей Скопинцев.

Свой первый мяч в официальных матчах за СКА Сергей забил, будучи ровно на 10 дней моложе Хандамаева! Это произошло 14 ноября 2017 года в матче чемпионата России против казанского "Динамо" (11:2). 

 

 

Алетар
(2019-09-27 12:56:46)
Рекорд рекордом, но меня лично в последних играх (хотя какие они последние - сезон то только только начинается) напрягает или скажем не впечатляет игра новоиспечённого рекордсмена. Как то он потерялся на поле. Тот же Торгонский, Аникин, Усов на его фоне выглядят предпочтительнее и по самой игре и по результативности. А Серёга начинает мне напоминать по своей бестолковости на поле "любимого" мною Ничкова, благо они по габаритам очень похожи. Не знаю в чём причина, может тренера ему какую то индивидуальную задачу ставят, но ведь он в первую очередь нападающий. Вот и с "молодёжкой" даже ничем не отметился - и не забил и в ассистенты не попал. Я бы хотел, чтобы он заиграл в команде по настоящему. Ведь у него перед глазами такие мастера - смотри, впитывай лучшее, учись пока они рядом! Плюс молодость, здоровья валом, не филонь, работай, выкладывайся по полной и всё попрёт. Вообщем желаю парню только удачи и веру в себя. Тогда может и рекордов более весомых прибавится.
Вмталий
(2019-09-27 12:27:06)
Я читая заставку думал. Там будет написан антирикорд. Ни одного забитого мяча в этом сезоне. Очень пассивный игрок. И видно стремления нет. Что самое страшное!
Наблюдатель
(2019-09-27 12:56:11)
Вмталий. вы так говорите, словно команды уже месяца три рубятся. Молодой пацан, и вы хотите, чтобы он в каждом матче по хет-трику ложил?

Оставить комментарий

Наши друзья и партнеры