Приятная "мелочь"

06.10.2019

"СКА-нефтяник", продолжающий подготовку к розыгрышу Кубка мира, провел в Швеции еще один тренировочный матч. В Сёдерхамне "красно-черные" взяли верх над местным "Брубергом". 

 

 

Для соперников это был уже 14-й поединок в истории очного противостояния, начало которой было положено еще в 1981 году. Тогда команды сошлись в рамках розыгрыша Кубка мира, и сильнее оказались хоккеисты "Бруберга" (6:2), переживавшие в тот момент один из наиболее ярких периодов. С той поры армейцы неоднократно обыгрывали своих визави на различных уровнях. Вот, только, добиться должного реванша за поражение в первой встрече им не удавалось. Максимум - это победы с разницей в три мяча. В этот же раз преимущество хабаровчан было гораздо более ощутимым, и еще за 10 минут до финального свистка в воздухе витал запах разгрома. Однако в концовке матча шведам удалось несколько подсластить горечь поражение. Тем не менее, армейцы добились сатисфакции за неудачу 38-летней давности. Мелочь, но все равно приятно.

Теперь "красно-черные" переезжают в Евле (25 километров от Сандвикена), где будут базироваться в дни проведения Кубка мира. Стартовый матч в турнире армейцы проведут уже 9 октября против хозяев льда - хоккеистов "Сандвикена".

Напомним, что двумя днями ранее "СКА-нефтяник" взял верх в тренировочном матче с другой шведской командой "Вестерос" (4:3).

 

Михаил Юрьев, главный тренер: - В первом тайме были шахматы. Никто не хотел пропускать, все играли осторожно. Хотя мы выдвигались повыше, старались прессовать соперников на их половине поля. Но, они выходили, делали достаточно много верховых передач острых. Но, наша оборона справилась. В конце тайма забили два гола. Первый после углового добили, второй - с игры хорошая комбинация получилась. До 20-й же минуты, в большей степени, были удары из-за радиуса. Не хватало нам скорости, на что есть достаточно объективные причины. Накануне матча сделали штангу, поэтому ребята были немного тяжеловаты. Но, во втором тайме разбегались, забили три быстрых гола. При счете 5:0, когда исход матча уже не вызывал сомнений, мы дали поиграть нашим молодым хоккеистам. Заканчивали матч уже они. Попробовали кое какие тактические решения, не совсем для нас знакомые. Не совсем у нас они получились, но ничего страшного. 

 

"Бруберг" (Сёдерхамн, Швеция) - "СКА-нефтяник" - 2:6 (0:2)

5 октября 2019г. Сёдерхамн. 16:00. "Хеллосен-арена". 181 зритель. Ттренировочный матч (2 тайма по 30 минут)

Мячи: 0:1 (25 мин.) Э. Петтерссон - угловой, 0:2 (30) Э. Петтерссон (Ишкельдин), 0:3 (35) Джусоев (Антипов), 0:4 (38) Э. Петтерссон, 0:5 (40) Э. Петтерссон (Ишкельдин), 0:6 (49) Э. Петтерссон (А. Бондаренко), 1:6 (50) Ю. Петтерссон, 2:6 (60) В. Архипкин - угловой.

Вратари: Рехрвалль - Рысев (Каменев, 31). Угловые: 5 - 2. Штрафное время: 0 - 6.

"СКА-нефтяник": Викулин, Ю. Бондаренко (6 мин. штрафа), Грановский, Антипов, Торгонский, Шардаков, Джусоев, Ишкельдин, А. Бондаренко, Петтерссон / Хандамаев, Аникин, Плотников, Усов, Турушев, Скопинцев.

 

 

ИГОРЬ ДМИТРИЕВИЧ
(2019-10-06 12:46:12)
так держать!
Вася
(2019-10-06 12:46:26)
Петерссон просто уничтожил своих соотечественников..))

Оставить комментарий

Наши друзья и партнеры