Дублеры не подкачали

15.10.2019

Фарм-клуб "СКА-нефтяника", возглавляемый Михаилом Кляниным стал третьим на турнире в Кемерово, посвященном одному из первооткрывателей Кузбасса Михайло Волкову.

 

Хабаровская "молодежка" участвует с данном турнире с самого момента его учреждения в 2016 году. В предыдущие годы дальневосточники ни разу не финишировали в числе его призеров. Притом, что состав участников турнира никогда не превышал шести команд, из числа которых только абаканские "Саяны" являлись взрослой командой мастеров. И вот, в этом году хабаровские дублеры сделали шаг  вперед. Несмотря, как на количественный (8 команд), так и на качественый рост участников турнира.

В этом году вместе со старожилами турнира - молодежными командами из Кемерово, Красноярска, Новосибирска и Иркутска, все теми же "Саянами" - в борьбу за почетный трофей включились дублеры московского "Динамо", а так же главная команда местного "Кузбасса". Хабаровчане вполне ожидаемо уступили более искушенным соперникам из Абакана (4:9) и Кемерово (4:16), но смогли восполнить потери в матчах со сверстниками. В пяти матчах сыгранных против молодежных составов, "красно-черные" потерпели только одно поражение - от дублеров "Кузбасса" (5:6). Во всех же остальных играх были одержаны победы: "Сибсельмаш"-2 - 6:5, "Енисей"-2 - 6:2, "Динамо-Крылатское" - 7:2, "Байкал-Энергия"-2 - 9:4.

Таким образом, армейцы опередили другие молодежные команды, заняв почетное 3-е место! Впереди у команды еще один этап подготовки к главному турниру сезона - Всероссийским соревнованиям среди команд высшей лиги, старт в котором "красно-черные" возьмут 25 ноября.

 

 

siberian khatru
(2019-10-16 04:23:43)
классно, что хорошая смена растёт!
Слава.
(2019-10-16 04:23:51)
Красавцы.
В.В.73
(2019-10-16 04:24:27)
Ну вот Вам и ответ г.Янко, на Ваш вопрос о том где молодь. При всем моем уважении к Вам, где ваша молодежь? Похоже в по..... Семь матчей 0 очков!!! Это я про то, что Ска -Нефтяник - это чисто коммерческий проект. Опять же с ваших слов. Ну , а за вторым ответом, мы не постоим!! Это я про кубок Мира! Делу врем!!!!!!!! А Юрьеву то завидуете, а!!!!
В.В.73
(2019-10-16 04:24:35)
Парни молодцы !!!
Алетар
(2019-10-17 04:28:36)
Янко в последние лет 5-ть вообще в отношении нашего клуба несёт какую то завидовскую хрень. Это началось как только наш клуб стал укреплять состав мастеровитыми ребятами из других регионов. Такое впечатление, что он ощущает себя единственным оставшимся динозавром с тех времён, когда он сам бегал из одного клуба в другой вместе с составом, собранным из лучших на тот период исполнителей в стране. Естественно при этом, руководствуясь принципом, где заплатят больше. И поэтому думает, что можно гнать эту бессовестную пургу. Но мы то ещё здесь г-н Янко и всё это помним. Я, кстати, за тот его чудо "патриотизм", возникавший поочередно к нескольким клубам, не осуждаю. Работать надо там, где ты действительно востребован и где эту востребованность соответствующим образом оценивают не только вербально, но и материально. Но, если у тебя самого рыло в пуху, то зачем других в этом обвинять. Это ответ на первую часть претензий г-на Янко. Ну, а что касается второй части претензий, то можно порекомендовать этому же господину поТЩАТЕЛЬНЕЙ просматривать результаты молодёжных турниров в стране. Раньше было в ходу такое расхожее выражение - "смотри на ТАБло". Может у него возрастные проблемы со зрением? Так для этого очки есть, я сам ими пользуюсь, так что рекомендую...
Сергей
(2019-10-24 16:35:57)
Янко - бригадир шабашников !!

Оставить комментарий

Наши друзья и партнеры