Великолепная четверка

10.12.2019

Федерация хоккея с мячом России огласила составы мужской и молодежной сборных команд страны для участия в международных турнирах. В числе игроков, которые примут участие в соревнованиях, значатся четыре представителя "красно-черных".

 

 

В мужскую команду, которой в период с 20 по 22 декабря предстоит участие в традиционном "Турнире четырех наций" (Векше, Швеция), вызваны полузащитники - действующие чемпионы мира - Максим Ишкельдин и Алан Джусоев

В эти же сроки в Архангельске пройдет очередное Первенство мира среди молодежных команд, где сборная России постарается вернуть себе титул лучшей команды, утраченный ею в 2017 году в шведской Ветланде. Вместе с другими игроками национальной сборной страны борьбу за золото поведут и два игрока "СКА-нефтяника" - полузащитники Дмитрий Аникин и Алексей Торгонский.

Стоит отметить, что в Векше и в Архангельске "СКА-нефтяник" так же будут представлять нападающий Эрик Петтерссон (сборная Швеции), и наставник хабаровского фарм-клуба Михаил Клянин, включенный в тренерский штаб молодежной сборной России.

 

Алетар
(2019-12-10 11:37:14)
Ну, это наверно закономерно, что не 6-7 от нас и примерно столько же от "Енисея", как раньше было. Остальным тогда только и оставалось нервно покуривать в стороне и критиковать за всё что непопадя, но только не за результат, потому что он БЫЛ. Имена "трубадуров" всегда на слуху ... на букву "Я" и "М"... А вот от господина на букву "С", как не странно, такой завидущей болтовни никогда не встречал. Наверное потому, что для него как раз главное - это результат, а всё остальное словесный понос. Новые "главнокомандующие" должны по новому мести, что они и делают. В целом их выбор считаю логичным - в принципе, приглашены в полне себе самые сильнейшие в своих амплуа на сегодняшний момент в лиге игроки. Можно поспорить только что по вратарской линии, но, тут уж, видимо, какие то индивидуальные предпочтения. Интересно будет посмотреть как этот ансамбль заиграет. Но, лично мне кажется, что, как говорится с листа, заиграть в полную силу у этого набора не получится. Игроки то собраны может и сильнейшие, но начинаешь разбирать по фамилиям и понимаешь, что под каждого из них в своём клубе строится своя командная тактика - что под Дергаева, что под Тарасова с Ивановым и т.д. Поэтому пока не понятно как это всё будет взаимодействовать на самом деле. Это обстоятельство добавляет интриги и тем интереснее будет наблюдать как всё это будет смотреться на самом деле. Лишь бы наши ребята вернулись с этого "эксперимента" без травм!!!
владимирыч
(2019-12-10 17:09:55)
с учётом кадрового голоде в команде не расстроился, если бы никого из наших не взяли
Слава.
(2019-12-10 17:10:20)
Не справедливый выбор.Москву опять тащат за уши.Ну а МАКСУ и АЛАНУ хорошей и результативной игры за главную команду.а ДМИТРИЮ И АЛЕКСЕЮ за молодежку.
Майкл
(2019-12-11 04:42:41)
Полностью согласен с Владимирычем..)
Владимир
(2019-12-11 15:31:49)
Целиком и полностью поддерживаю Алетара. Можно лишь добавить, что невероятно адаптивный, вездесуще-профпригодный парикмахер купонов господин «Я» и безлико говорящий господин «М», воздействуя на старину «С», тянут одеяло на себя… Только бы не начали никаких реформ «под себя». А сборной надо пожелать, естественно, побед и стабильности. Но… гложет какой-то червячок…
ВАЛЕРИЙ. СТАЖ " БОЛЕНИЯ" С 1962Г.
(2019-12-11 16:45:20)
В МОСКВЕ ОПЯТЬ НАЧИНАЕТСЯ МЕЖДУСОБОЙЧИК С УЧАСТИЕМ ЯНКО, МЯУСА, СКРЫННИКА И ПРИМКНУВШЕГО К НИМ ФРАНЦА. ПОСТЕПЕННО ВЫВОДЯТСЯ ИЗ СБОРНОЙ РЕБЯТА ИЗ ЕНИСЕЯ И СКА-НЕФТЯНИКА. ВЕЧНАЯ ТЕМА - БАБЛО И ЯНКО. ВИДИМО НАШЛИСЬ ДЛЯ СТОЛИЦЫ ДЕНЬГИ. А ВОТ КАК ОНИ КОНЧАТСЯ, ТУТ ЖЕ ИСЧЕЗНЕТ И ЯНКО И ВСПЛЫВЁТ ОПЯТЬ В ДЕНЕЖНОМ МЕСТЕ. А НАШИМ РЕБЯТАМ - УДАЧИ И ПРОДОЛЖАТЬ РАДОВАТЬ НАС СВОИМ НЕЗАУРЯДНЫМ МАСТЕРСТВОМ.
Петр
(2019-12-17 04:35:25)
Когда же прекратится все эти Я.М.Сы вам наверное игры по барабануbo

Оставить комментарий

Наши друзья и партнеры