Стартовать придется без Викулина

12.09.2020

Сегодня армейцы проведут первый официальный матч в сезоне 2020/21 годов. В стартовой встрече очередного розыгрыша Кубка России им предстоит скрестить клюшки с хозяевами группового турнира - хоккеистами иркутской "Байкал-Энергии". К большому сожалению, Премьеру не сможет сыграть один из ключевых игроков команды, опытнейший защитник Юрий Викулин.

 

 

После одной из тренировок Викулин почувствовал недомогание. В результате проведенного медиками первичного обследования игроку было рекомендовано взять перерыв в игровом процессе для дополнительного тестирования. В настоящий момент участие Юрия в кубковых матчах находится под вопросом. В команде надеются, что защитник вернется в строй еще до окончания турнира в Иркутске. Однако уже однозначно он не сможет выйти на лед в ближайших матчах против "Байкал-Энергии" и "Енисея".

- Потеря для нас, конечно, очень серьезная и обидная. Но, это не значит, что мы намерены опускать руки. Будем перестраиваться, и играть. Других вариантов у нас нет. Очень надеемся, что Юрий быстро вернется в строй, - прокомментировал ситуацию наставник хабаровчан Ильяс Хандаев.

Напомним, что перед отъездом в Иркутск "красно-черные" уже понесли потерю в лице Дмитрия Старикова, получившего травму лица. Таким образом, хабаровчанам предстоит вносить существенные изменения в свои игровые порядки.

Впрочем, нужно отметить, что с кадровыми трудностями столкнулись большинство участников кубкового турнира. В частности, предстоящий соперник хабаровчан "Байкал-Энергия" лишилась сразу пятерых игроков, включая двух основных вратарей! В заявке "Енисея" пока что отсутствует его шведский легионер Адам Гильям. Принимая во внимание отказ от участия в турнире "Кузбасса" из Кемерово, все эти обстоятельства делают кубковые соревнования предельно непредсказуемыми.

Как бы то ни было, кадровые проблемы не помешали главным конкурентам армейцев одержать на турнире первые победы. "Енисей" уверенно разобрался со значительно обновленным, и пока еще мало функциональным "Уральским трубником" (9:0), а "Байкал-Энергия" без особых проблем взяла верх над "Сибсельмашем" (10:0).

Восток. Результаты и турнирная таблица.

Первые кубковые матчи были сыграны и в западной группе (Ульяновск). Главной неожиданностью стала победа кировской "Родины" над одним из фаворитов - архангельским "Водником" (4:3).  

 

 

Гамлет
(2020-09-12 19:15:02)
Да и хрен с ним, с этим Кубком..) Не надо там особо напрягаться. Главное, к началу чемпионата подойти в оптимальном состоянии..)
Krasnosini-70
(2020-09-12 19:14:52)
Началось(
Вован
(2020-09-12 19:14:37)
А откуда в команду пришли Зимин и Козлов?.. Чё-то, вообще, информации по ним не было..)
В. В. 73
(2020-09-12 19:14:25)
Парни с первой Победой в этом сезоне вас и всех нас! Не смотрел, но следил. Спасибо за Победу. Удачи в следующих играх! Мы с вами! Край с вами!
Владимир Томск
(2020-09-15 13:54:09)
молодцы парни

Оставить комментарий

Наши друзья и партнеры