Переправляться будем через "Волгу"

19.09.2020

Накануне определились полуфинальные пары розыгрыша Кубка России.

 

 

Хабаровчанам, ставшим первыми в восточной группе предварительного этапа, предстоит скрестить клюшки с хоккеистами ульяновской "Волги".

Это стало известно после того, как накануне завершились игры в западной группе. В решающем матче за первое место московское "Динамо" со счетом 8:3 одолело хозяев турнира - ульновцев, и, таким образом, набрав максимально возможное количество очков, подтвердило свои лидерские амбиции. "Волга", в свою очередь, осталась на второй позиции, что для ульяновской команды, может рассматриваться, как несомненный успех.

Другую полуфинальную пару составят "Динамо" и красноярский "Енисей". Полуфинальные матчи должны состояться 30 октября. Место проведения "финала четырех" будет определено позднее.

Напомним, что в последний раз полуфинальный кубковый квартет в данном виде был зафиксирован в розыгрыше 2016 года. Тогда хабаровчане, играя в Москве, разгромили ульяновцев со счетом 13:1.

В качестве послесловия к предварительному этапу Кубка России отметим, что лучшим снайпером турнира стал нападающий "Волги" Евгений Волгужев, забивший в ворота соперников 16 мячей. Таким образом, он опередил хабаровчанина Павла Рязанцева (15). Однако свои мячи он забил в 7 матчах, в то время как Рязанцев - в четырех.

В споре же бомбардиров по системе "гол+пас" нападающий армейцев разделили пальму первенства с динамовцем В. Тарасовым. На счету обоих форвардов по 18 очков (15 мячей + 3 результативные передачи).

Восточная группа. Итоговое положение.

Западная группа. Итоговое положение.

 

 

Алетар
(2020-09-20 04:58:51)
Даёшь Иркутск как место проведения финала!!! Самый главный фактор, он же справедливый - нейтральная арена для всех участников финала.

Оставить комментарий

Наши друзья и партнеры