Дублеры начинают... и выигрывают!

26.10.2020

Молодежная команда "СКА-Нефтяника" с победы стартовала на традиционном турнире в Кемерово на Кубок Михайло Волкова.

 

 

Кубок Михайло Волкова, учрежденный в честь одного из сибирских первопроходцев, уже на протяжение нескольких лет является одним из наиболее престижных предсезонных турниров для команд, участвующих в Первенстве страны в высшей лиге.

В этом году за почетный трофей борьбу ведут шесть коллективов, в числе которых уже традиционно значится и фарм-клуб "СКА-Нефтяника". В стартовом матче подопечные Михаила Клянина и Дмитрия Попова одержали уверенную победу над хозяевами льда - хоккеистами молодежного "Кузбасса" - 6:3. В составе хабаровчан отличились Сергей Скопинцев (2), Максим Гац, Сергей Демин, Борис Шалухин и Олег Кулаев.

Впереди у армецев еще четыре матча против соперников из Москвы, Абакана, Иркутска и Архангельска. Турнир завершится 1 ноября.

Напомним, что в прошлом году хабаровчане стали третьими, пропустив вперед себя только главную команду "Кузбассу", и "Саяны" из Абакана.

 

Фото Вячеслава Айкина

 

 

Алетар
(2020-10-27 11:23:18)
В нынешних условиях и обстановке "молодёжка" заслуживает более пристального внимания. Поэтому, успешный дебют, да ещё в игре с хозяйской командой - это радует. Полагаю, что все остальные соперники тоже по зубам...Разве что традиционно не получится, видимо, с Абаканом (с дядьками тяжело тягаться). С учётом появления своего большого льда предвижу сложности с иркутскими ребятами. Да они и в предыдущих сезонах неплохо смотрелись. Москвичи тоже не пирожок с повидлом, но с ними непонятно в каких условиях команда готовилась. Хотя, по примеру их старших собратьев видно, что отсутствие своего полноценного льда не особо то и сказалось на форме главной динамовской команды. Так что, успехов нашему резерву в этом турнире! Может получится и на ступеньку повыше взобраться...хотелось бы, по крайней мере...
Кондратьев
(2020-10-27 11:23:47)
Команду КузбассУ ?
Константин
(2020-10-27 15:31:30)
Ну это типа по-итальянски, наподобие тирамису... :-)

Оставить комментарий

Наши друзья и партнеры