C "Водником" бились до конца

29.10.2020

В очередном матче на турнире в Кемерово дублеры "СКА-Нефтяника" сыграли вничью с командой из Архангельска.

 

 

Второй матч в рамках розыгрыша Кубка Михайло Волкова выдался для хабаровской "молодежки" необычайно сложным и напряженным. Армейцам противостоял один из лучших фарм-клубов страны прошлого сезона, и одновременно один из главных фаворитов турнира. О том, насколько упорным выдался поединок между самыми западными и самыми восточными участниками свидетельствует совокупное количество штрафа, набранного игроками обеих сторон -  120.

Что же касается самой встречи, то поначалу фортура благоволила хабаровчана. Пропустив первыми, подопечные М. Клянина и Д. Попова затем трижды кряду поразили ворота соперников, и к исходу 67-й минуты, как казалось, создали внушительный гандикап - 3:1. Однако затем качели качнулись в сторону архангелогородцев, в течение всего четырех минут сумевших отправить в ворота Льва Шишкина три мяча. Судьба матча решилась на его последних секундах, когда Сергей Демин (оформивший в этой встрече хет-трик) реализовал пенальти, который спас дальневосточников от поражения. Ничья 4:4.

Этот результат позволил "СКА-Нефтянику" сохранить позиции в стане лидеров.

Между тем состав участников турнира неожиданно сократился. Уже по ходу соревнований вспышка Covid-19 поразила главных претендентов на почетный трофей - хоккеистов абаканских "Саян", которые после двух сыгранных матчей были вынуждены сойти с дистанции. Таким образом, борьба за первенство приобрела новый импульс.

Завтра - 30 октября - хабаровчане проведут свой очередной матч на турнире, в котором им будут противостоять хоккеисты московского "Динамо-Крылатское".

 

Фото Вячеслава Айкина

 

 

Кондратьев
(2020-10-29 11:19:08)
Молодцы ПАРНИ !!!
В. В. 73
(2020-10-30 04:39:31)
Корона - скот! Ждал матч: Наших с крылатыми, а тут на, отменили. И Супер туда же... Ох прав был Алетар... То-ли ещё будет... И будет ли вообще.

Оставить комментарий

Наши друзья и партнеры