В Иркутске 50 на 50

04.12.2020

Дублеры "СКА-Нефтяника" взяли старт в первенстве команд Высшей лиги. Очередную премьеру подопечные Михаила Клянина отыграли в Иркутске, где поделили очки с фарм-клубом "Байкал-Энергии".

 

 

Первая встреча серии получилась для хабаровчан откровенно неудачной. Открыв счет, дальневосточники в последствие упустили нити игры. Не в последнюю очередь по причине целого ряда удалений в их составе (итоговая сумма штрафа составила 80 минут + удаление до конца матча А. Зимина). Как следствие - поражение 3:8!

Однако уже на следующий день армейцы представили совершенно в ином виде. Тренерскому штабу команды удалось внести необходимые коррективы, что незамедлило сказать на качестве игры их подопечных. Правда, по ходу матча хабаровчанам пришлось отыгрываться. Однако к середине второго тайма "СКА-Нефтяник" уже был впереди 6:3. Хозяева, тем не менее, предприняли отчаянную попытку спасти матч. На 73-й минуте преимущество дальневосточников было уже минимальным 6:5. Но большего соперникам они сделать не позволили. Более того, в оставшееся время, успешно действуя на контратаках, хабаровчане забили три безответных мяча, окончательно склонив чашу весов в свою пользу - 9:5!

Добавим, что в первом матче у хабаровчан отличились Кулаев, Шалухин и Демин , во втором - Демин, Гришин (по - 2), Зимин, Турушев, Скопинцев, Глотов и Шалухин.

5 и 6 декабря "СКА-Нефтяник"-2 проведет два матча в Красноярске, где его соперником выступит фарм-клуб местного "Енисея".

 

Фото Анны Пьяновой

 

 

В. В. 73
(2020-12-05 08:30:56)
Красавцы!!!
Андрей
(2020-12-06 08:40:02)
Молодцы парни !!!! К слову- спасибо Губернии за ролики о Ска-нефтянике !!!

Оставить комментарий

Наши друзья и партнеры