В Красноярске зацепиться не удалось

07.12.2020

Молодежная команда "СКА-Нефтяник"-2 провела очередные матчи в рамках первенства Высшей лиги. В очередном туре наши хоккеисты гостили в Красноярске, где дважды скрестили клюшки с дублерами местного "Енисея". К сожалению, пополнить свой актив набранными очками в этот раз им не удалось.

 

 

Красноярцы мощно стартовали в нынешнем первенстве, набрав максимальное количество очков в гостевых матчах в Новосибирске и в Кемерово, и в отчетных матчах рассматривались в качестве безусловных фаворитов. И обе встречи прошли при заметном преимуществе хозяев поля.

В первом матче красноярцы были сильнее хабаровчан практически во всех игровых аспектах, что и отобразил итоговый результат поединка - 8:1 в пользу сибиряков. У гостей единственный мяч на свой счет записал Дмитрий Гришин

Во втором матче события развивались уже по-другому. Хабаровчане очень активно начали игру, и уже на 14-й минуте открыли счет, реализовав пенальти. И хотя хозяева вскоре вышли вперед, армейцам через три минуты удалось выровнять ситуацию – 2:2. Однако далее инициатива вновь перешла к красноярцам. Особенно активно действовали игроки "Енисея", которые в этом сезоне активно привлекаются в главную команду – Е. Щетинин, Д. Белокреницкий, И. Середкин. Их активность, подкрепленная старанием остальных игроков, привела к тому, что за 20 минут до финального свистка на табло горели цифры 6:2 в пользу хозяев, и лишь только после этого подопечным М. Клянина удалось провести еще два мяча в ворота уверенно отыгравшего эту игру Алексея Лескова. Итогвый счет матча - 7:4 в пользу команды из Красноярска. Добавим, что в этом матче в составе хабаровчан отличились Сергей Демин и Сергей Скопинцев, каждый из которых забил по два мяча.
 
Гостевую серию дальневосточники завершат 9 и 10 декабря матчами в Абакане против "Саян".
 
 
 
Фото ХК "Енисей"
 
 

Оставить комментарий

Наши друзья и партнеры