Работа над ошибками в Арсеньеве

25.12.2020

Молодежная команда "СКА-Нефтяник"-2 провела заключительные матчи в уходящем 2020 году. Гостя в Арсеньеве, подопечные Михаила Клянина, в рамках первенства среди команд Высшей лиги, поделили очки с местным "Востоком".

 

 

Армейцы выдали два совершенно разных по своему содержанию матча. В первой встрече гости слишком долго адаптировались к не самому качественному льду, упустив несколько выгоднейших моментов для взятия ворот соперников. Хозяева же, проводившие первую домашнюю игру в сезоне, напротив действовали предельно собранно и прагматично, четко наказывая хабаровчан за их ошибки. Как следствие, последним семь раз пришлось начинать с центра поля, в то время как хозяева проделали аналогичную процедуру только трижды (у СКА отличились Гац и дважды Кулаев).

Совершенно по иному сложился повторный поединок. Хабаровчане извлекли необходимые выводы, и на сей раз недопустили повторения предыдущих ошибок. На общий рисунок игры не повлияло даже то обстоятельство, что арсеньевцы первыми добились успеха. Еще до перерыва армейцы не только восстановили равновесие в счете, но создали задел в два мяча - 3:1 (отличились Максимов, Гришин и Козлов). Во втором тайме преимущество гостей стало еще более внушительным. Скопинцев, Демин (дважды), Глотов и Гац отправили в ворота соперников еще пять мячей, на что те смогли ответить только однажды. Как итог - 8:2 победа хабаровчан!

Несмотря на то, что "красно-черные" уходят на новогодние праздники, занимая скромное 6-е место в своей группе, они сохраняют хорошие шансы продолжить борьбу за одну из путевок в финальную стадию первенства. Впереди у армейцев 12-матчевая домашняя серия, первые игры которой они проведут 17 и 18 января против дублеров "Байкал-Энергии".

 

 

Оставить комментарий

Наши друзья и партнеры