С лидером не поспорили

29.01.2021

"СКА-Нефтяник"-2 провел очередные матчи в рамках Первенства среди команд Высшей лиги. Соперником хабаровчан выступил лидер группового турнира - "Саяны" из Абакана. Несмотря на все старания, хозяева дважды уступили соперникам с крупным счетом.

 

 

В первом матче хабаровчане выдали два совершенно противоположных по качеству игры тайма. Уступив в первом 2:3, после перерыва подопечные М. Клянина ничего не смогли противопоставить пределно организованной игре соперников, плотно действоваших в обороне, и разнообразно в нападении. Как результат, пропустив четыре безотвеных мяча, хозяева уступили 2:7.

Повторный поединок изначально вселил надежды на реванш. "Красно-черные" активно провели дебют встречи, увенчав свои действия голом, забитым после розыгрыша углового. Однако затем преимущество вновь перешло к более опытным абаканцам, которые раз за разом взламывали оборону хабаровчан посредством разрезающих передач, всякий раз ставившими в тупик защитников армейцев. Еще до окончания первого тайма абаканцы создали внушительный задел в три мяча (4:1), который продолжили увеличивать во второй 45-минутке, несмотря на отчаянное сопротивление хозяев. Итог - 10:2 победа "Саян".

Два поражения стоили фарм-клубу "СКА-Нефтяника" четвертого места в турнирной таблице, с которого хабаровчан выстеснили соседи из арсеньевского "Востока, дважды обыгравшие дублеров "Енисея" (7:4 и 7:2).

Именно молодежный "Енисей" станет следующим соперником армейцев. Матчи состоятся 1 и 2 февраля. Начало игр в 13 часов.

 

 

александр
(2021-01-29 14:26:46)
устроили проходной двор на своей половине поля
Алетар
(2021-01-31 15:57:08)
Не дерзнули пацаны! Печально.... Этот состав (по фамилиям) наигрывается уже не первый год (по мере взросления), а толку никакого! Ну самолюбие то у вас должно быть чисто спортивное, какой то прогресс в мастерстве, в сыгранности.... Вам самим то не в па...у каждый год проигрывать этим дядькам. Вы,блин, сами уже не мальчики-подростки, у вас здоровья должно быть валом, вы этих "пердунов" должны просто перебегать, ну и ума прибавлять чисто игроцкого. А получается года бегут, а толку в вашей игре ни на йоту не прибавляется... Печально....

Оставить комментарий

Наши друзья и партнеры