На "сверхсрочную" еще трое!

02.04.2021

Клуб подписал новые контракты с еще тремя игроками, выступавшими за "СКА-Нефтяник" в сезоне 2020/21 годов.

 

 

Выступление за команду продолжат защитники Юрий Бондаренко и Максим Рязанов, а так же полузащитник Алексей Торгонский.

Для самого юного из названных игроков - А. Торгонского, которому 20 апреля исполнится 22 года, минувший сезон в составе "СКА-Нефтяника" получился наиболее успешным в его карьере. В чемпионате страны он провел 32 матча из 33-х сыгранных, в которых забил 7 мячей, и сделал 10 результативных передач.

Для Ю. Бондаренко предстоящий сезон станет уже седьмым в составе хабаровской дружины. Защитник, которому в марте исполнилось 26 лет, уже провел за "СКА-Нефтяник" 200 официальных матчей. В том числе - 139 в чемпионатах страны.

Самым же опытным является М. Рязанов. За плечами 31-летнего уроженца Хабаровска уже 10 армейских сезонов, в течение которых он провел за команду 369 официальных матчей.

 

 

Алетар
(2021-04-05 04:13:19)
Выскажу и по этой тройке лично своё, субъективное мнение. Сохранение в команде первых двух по списку приветствуется....В принципе и Торгонский и Бондаренко сыграли в свою силу, учитывая все перипетии сезона. Но от Алексей ожидал большего. Он в силу своего возраста и определённого хоккейного таланта должен прибавлять. В серии плей офф, на мой взгляд, здорово сдал....опять же учитывая его "юный" возраст. Т.е., по функционалу смотрелся так же как и ребята, которые старше его лет на 10-15. Надеюсь, с приходом М.Ю. будет только прибавлять. К Юрию примерно тоже самое применимо. Но он то уже в таком возрасте, когда толковый игрок должен состоятся как мастер. А "косяков", тем не менее, в его игре предостаточно и не убавляются. Если уж не хватает "анатомии", надо компенсировать хотя бы умением выбора позиции, а я этого в сезоне у него не заметил. Хотя были, конечно, в его исполнении и неплохо сыгранные матчи, в первую очередь ключевые, но их в сезоне не так уж и много было. Ну и на "закуску" о своём "родном" Максе Рязанове. Не знаю как кому, но лично мне он в сезоне показался ну очень ТЯЖЕЛЫМ... и это даже на фоне всей команды, которая в силу известных всем причин не блистала функциональным состоянием весь чемпионат. К нему бы ещё добавил Д. Старикова, по которому даже и непонятно было игроком какого состава он является - основного или дублёров. Лично моё мнение - по этим двум игрокам самые серьёзные вопросы по игре. Ну может быть ещё бы Корева к ним добавил. Полагаю, что лучше всего из этой четвёрки себя проявил Тюко. Я не рассматриваю игру молодых, я виду речь об уже сложившихся, опытных игроках. Может и были какие то веские причины, которые повлияли на уих игровой уровень, но я о них не знаю....их никто официально в клубе не озвучивал. Поэтому, что сам увидел, о том и сужу.... не взыщите....
Семён
(2021-04-06 04:17:23)
Рязанова потому и оставили, потому что из этой четвёрки он самый молодой из них..))

Оставить комментарий

Наши друзья и партнеры