Внимание, аккредитация!

07.10.2021

ХК "СКА-Нефтяник" совместно с Федерацией хоккея с мячом России начинает аккредитацию на матчи всероссийских соревнований сезона 2021/2022 годов в Хабаровске.

 

 

Средствам массовой информации (телевидение, радио, газеты, электронные издания), планирующим освещать домашние матчи команд "СКА-Нефтяник" и "СКА-Нефтяник"-2 в сезоне 2021/22гг., необходимо в срок до 18 октября текущего года предоставить заявку, составленную на официальном бланке своей организации, с указанием представителей, которые будут работать на хоккейных матчах: полные ФИО сотрудников, сферу их деятельности (корреспондент, фотокорреспондент, теле-оператор), контактные телефоны, адреса электронной почты (если таковые имеются), а также приложить качественное фото сотрудников в формате jpg, gif или tif, выполненное в фас на однотонном фоне.

ВНИМАНИЕ!

Журналисты, фотографы и телеоператоры, планирующие своё пребывание на пресс-конференциях, в микст-зоне и по периметру игрового поля, обязаны предоставить сертификаты (паспорта) о полной вакцинации от COVID-19! Данные сертификаты должны быть предоставлены в общем пакете документов.

В тех случаях, когда подобная работа будет иметь разовый характер, представители СМИ обязаны предоставить справку с результатом отрицательного ПЦР-теста на COVID-19, выданную не более, чем за 72 часа до конкретного матча.

 

Заявки на аккредитацию составляются в свободной форме на имя директора клуба Семёна Дмитриевича Экшенгера и принимаются в офисе клуба или на электронный адрес skabandy47@mail.ru

Обращаем внимание, что Клуб имеет право отказать СМИ или отдельным журналистам в аккредитации без объяснения причин, либо запросить дополнительную информацию для принятия окончательного решения.

Заявки, поданные после 18 октября текущего года, к рассмотрению не принимаются.

 

 

Наши друзья и партнеры