Билеты на очередные матчи домашней серии

24.11.2021

25 ноября открывается продажа входных билетов на следующие домашние матчи ХК "СКА-Нефтяник" чемпионата России по хоккею с мячом сезона 2021/2022 годов:
 


27 ноября в 17:00 "СКА-Нефтяник" - "Кузбасс" (Кемерово)
30 ноября в 19:00 "СКА-Нефтяник" - "Сибсельмаш" (Новосибирск).

Приобрести билеты можно онлайн на сайте erofey-arena.com (в разделе "Купить билет") и в кассах арены "Ерофей"

Стоимость входных билетов - 350 рублей.

Продажа билетов будет осуществляться только в сектора №7, 8, 9. Проход в арену будет доступен через восточную и южную трибуны (за 1,5 часа до начала матчей).

ВНИМАНИЕ!
В соответствии с Постановлением Правительства Хабаровского края напоминаем, что мероприятия профессиональных спортивных лиг по хоккею в Хабаровском крае будут проводится при заполняемости трибун в количестве не более 500 человек, а допуск болельщиков старше 18 лет на стадион производится при наличии следующих 3-х документов:  Билет, QR-код, Паспорт.

QR-код - подтверждающего прохождение полного курса вакцинации от COVID-19 или факт перенесённого заболевания. Его можно предъявить на электронном устройстве или на бумажном носителе в состоянии, позволяющим сканирование.

Вместо QR-кода можно предъявить справку из медицинского учреждения о вакцинации против коронавируса или справку о перенесённом в течение последних 6 месяцев заболевании COVID-19 (в соответствии с приказом Министерства здравоохранения РФ от 22.10.2021 № 1006н «Об утверждении формы медицинской документации…). Справка предоставляется в оригинале на бумажном носителе.

Отсутствие QR-кода является основанием для недопуска лица в спортсооружение.

Несовершеннолетние допускаются в спортсооружение без предъявления QR-кода! К данной категории лиц действуют следующие требования:
• Лица в возрасте от 14 до 18 лет могут посещать матчи самостоятельно (при предъявлении паспорта);
• Лица моложе 14 лет могут посещать матчи при обязательном сопровождении родителями или законными представителями (совершеннолетними родственниками, опекунами), у которых есть билет на указанный матч и QR-код (либо медицинская справка).

 

 

Наши друзья и партнеры