Дублёры готовы к Премьере

26.11.2021

"СКА-Нефтяник"-2 берёт старт в турнире команд Высшей лиги.

 

 

23 ноября, был дан старт Всероссийским соревнованиям среди команд Высшей лиги. Данный турнир является вторым по значимости национальным дивизионом, в котором преимущественно выступают молодёжные составы команд Суперлиги.

В этом сезоне борьбу за первенство проведут 23 команды, разбитые на предварительном этапе на четыре региональные подгруппы. По итогам этого этапа 12 лучших команд выступят в финальном этапе, в котором и будут разыграны призовые комплекты.

Хабаровский "СКА-Нефтяник"-2 уже по традиции сыграет в 4-й - дальневосточно-сибирской группе, где его соперниками станут команды из Арсеньева, Абакана, Красноярска, Кемерово, Иркутска и Новосибирска. Путевки в финал получат четыре лучшие команды.

Первые матчи подопечные Михаила Клянина проведут в родных стенах против соседей из Приморья - хоккеистов арсеньевского "Востока". Премьерные игры пройдут 28 и 29 ноября.  Начало обоих матчей в 13 часов.

 

Внимание болельщиков!

Как и прежде, проход на матчи с участием команды "СКА-Нефтяник"-2 будет БЕСПЛАТНЫМ и осуществляться через служебный вход Южной трибуны арены. 

Допуск зрителей старше 18 лет на стадион производится при наличии QR-кода (на электронном устройстве или на бумажном носителе в состоянии, позволяющим сканирование) и паспорта.

Вместо QR-кода можно предъявить справку из медицинского учреждения о вакцинации против коронавируса или справку о перенесённом в течение последних 6 месяцев заболевании COVID-19 (в соответствии с приказом Министерства здравоохранения РФ от 22.10.2021 № 1006н «Об утверждении формы медицинской документации…). Справка предоставляется в оригинале на бумажном носителе.

Отсутствие QR-кода является основанием для недопуска лица в спортсооружение.

Несовершеннолетние допускаются в спортсооружение без предъявления QR-кода!
К данной категории лиц действуют следующие требования:
• Лица в возрасте от 14 до 18 лет могут посещать матчи самостоятельно (при предъявлении паспорта);
• Лица моложе 14 лет могут посещать матчи при обязательном сопровождении родителями или законными представителями (совершеннолетними родственниками, опекунами), у которых есть билет на указанный матч и QR-код (либо медицинская справка).

 

 

Наши друзья и партнеры